Конференция по вопросам разминирования и противодействия СВУ 01.07.2015

Конференция по вопросам разминирования и противодействия СВУ

В период с 29 июня по 1 июля в Москве под руководством Начальника инженерных войск Вооруженных Сил Российской Федерации Ставицкого Юрия Михайловича, проходила Конференция по вопросам разминирования и противодействия СВУ.
В работе Конференции приняли участие представители: Женевского международного центра гуманитарного разминирования, Международного Комитета Красного Креста, Женевского отделения ООН по вопросам разоружения, представители МЧС, МВД, ФСБ, МИД, НАК и СК России, аппарата НИВ МО РФ, Международного Противоминного Центра ВС РФ, ВА ГШ, ВИИВ, ЦНИИИ ИВ ВС РФ, Начальники инженерных войск округов, служб и родов войск, зарубежные делегации из 20 стран, а также представители негосударственных отечественных компаний работающих в этом направлении, в том числе и руководство нашей компании.
На конференции были заслушаны доклады представителей силовых структур России, представителей армий иностранных государств и отечественных компаний о работе в области гуманитарного разминирования. На базе МПЦ ВС РФ (п. Нахабино) были проведены практические занятия на девяти учебных точках. В программу Конференции после обмена опытом и подведения итогов, входила культурная программа и обмен сувенирами.


Возврат к списку